8(800)100-6888 Часы работы в будни: 8:30-17:30

Автобусы для междугороднего и пригородного сообщения - ЛиАЗ 5291 КРУИЗ, КАВЗ 4235 АВРОРА

Опубликована16 февраля 2012

Пассажиры, совершающие пригородные и междугородние поездки, зачастую предпочитают автобус другим видам транспорта. Автобусные рейсы совершаются довольно часто, при этом, по гораздо большему числу маршрутов, по сравнению с тем же железнодорожным транспортом. Автотранспортным предприятиям приходится периодически обновлять парк машин. Руководители предприятий желают потратить деньги, что называется, «с умом», приобретая качественные и недорогие автобусы пригородного и междугороднего сообщения. Зарубежная техника стоит довольно дорого, да и обслуживание ее требует немалых материальных затрат. Поэтому большой интерес вызывает продукция отечественных производителей: автобусы КРУИЗ (ЛиАЗ), КАВЗ 4235 (-31, -32).

Автобусы КРУИЗ производства Ликинского Автобусного завода рассчитаны на перевозку 47 пассажиров. В 2007 году данная модель прошла модернизацию, что позволило сделать ее еще более удобной и надежной в эксплуатации. Изменения коснулись, прежде всего, рабочего места водителя. Повысилась информативность приборной панели, увеличился угол обзора. Изменения были внесены и во внешний вид, который стал отражать последние достижения в области дизайна и инженерных разработок.

В салоне созданы все условия для перевозки пассажиров на дальние расстояния. Кресла мягкие и удобные, откидывающиеся спинки позволяют пассажирам спать, не испытывая дискомфорта. Даже после нескольких часов, проведенных в кресле, человек не будет чувствовать усталости. Расстояние между креслами довольно велико, так что высокие пассажиры тоже не будут чувствовать дискомфорт. Система принудительной вентиляции и обогрева поддерживают оптимальную температуру внутри салона при любых погодных условиях.

Для рейсов с малым пассажиропотоком лучше подойдет автобус КАВЗ 4235 АВРОРА, выпускаемый Курганским автобусным заводом в нескольких модификациях. Он оборудован 31 пассажирским креслом в модификации 4235-01 и 29 креслами 4235-02, или 25 в модификации 4235-03. Салон оборудован поручнями, автобус может перевозить стоячих пассажиров. Несмотря на свои компактные размеры, КАВЗ 4235 АВРОРА по уровню комфорта мало уступает большим междугородним автобусам.

Эту и многую другую технику, в том числе, троллейбус ЛиАЗ, Вы можете приобрести на выгодных условиях в компании «ЯрКамп». Гибкие схемы платежей, возможность покупки в рассрочку и в лизинг дают нашим клиентам возможность закупать новейшую автотехнику без отвлечения из оборотных средств больших сумм.

Назад к новостям
Подписка на новости компании ЯрКамп
Какие новости Вы бы хотели получать?
 
Я ознакомлен (-ена) с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением, принимаю их условия и согласен с обработкой моих персональных данных ООО «ЯрКамп».