8(800)100-6888 Звонок по России бесплатный
Часы работы в будни: 8:30-17:30

Курганский Автобусный Завод (КАВЗ) - современные автобусы "среднего" класса

Опубликована16 февраля 2012

Курганский Автобусный Завод (КАВЗ) на сегодняшний день занимается производством автобусов средней вместимости. Завод был открыт в 1958 году, и, на сегодняшний день является одним из крупнейших предприятий по производству автобусов в России.

Первоначально на КАВЗ производили автобусы малой вместимости (до 30 мест), которые успели заслужить высокую оценку у отечественных и зарубежных специалистов. После вхождения в холдинг «Группа ГАЗ», КАВЗ стал производить автобусы средней вместимости «Аврора». Техника различных моделей (КАВЗ 4235, КАВЗ 4238), разработанная в рамках данного проекта, практически сразу завоевала высокую популярность у покупателей. Автобусы постоянно совершенствуются. Благодаря вносимым в них доработкам, удается существенно повысить уровень безопасности и комфортности пассажирских перевозок.

Автобусы КАВЗ 4235 серии -31 и -32 предназначены для перевозки людей по междугородним и пригородным маршрутам, серии -03 – по внутригородским. Они имеют достаточно вместительный салон, багажный отсек большой емкости. При этом габариты автобусов не слишком велики, что позволяет обеспечить их высокую маневренность. Простая и информативная приборная панель, мощный дизельный двигатель, пятиступенчатая коробка передач, гидроусилитель руля – все это, а также многое другое, облегчает процесс управления автобусом Водитель не испытывает утомления и дискомфорта даже после длительного времени, проведенного на рабочем месте. Великолепный обзор, электропривод для настройки угла наклона зеркал заднего вида позволяют шоферу контролировать ситуацию на дороге, и гарантирует безопасность поездок.

Автобусы КАВЗ 4235 и КАВЗ 4238 оснащены мощными дизельными двигателями. Установленные силовые агрегаты отличаются низким расходом топлива, в том числе, при работе на малых оборотах, и соответствуют нормам экологической безопасности ЕВРО-3. Размещение двигателя в задней части корпуса позволило снизить уровень шума и вибраций в салоне.

Для междугородних поездок предназначены автобусы модели КАВЗ 4238. Они являются удлиненной модификацией машин, выпускаемых в рамках проекта «Аврора». Обладая всеми вышеперечисленными достоинствами, КАВЗ 4238 имеет большую вместительность и повышенный уровень комфортности салона.
Автобусы КАВЗ предназначены для эксплуатации при температурах от -45 С до 40 С. Комфортное пребывание в салоне обеспечивается за счет использования эффективных систем вентиляции и отопления.

Продукцию Курганского Автобусного Завода по заводским ценам Вы можете приобрести, обратившись в компанию «ЯрКамп».

Назад к новостям
Подписка на новости компании ЯрКамп
Какие новости Вы бы хотели получать?
 
Я ознакомлен (-ена) с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением, принимаю их условия и согласен с обработкой моих персональных данных ООО «ЯрКамп».