8(800)100-6888 Звонок по России бесплатный
Часы работы в будни: 8:30-17:30

Почему стоит покупать именно новые грузовые автомобили?

Опубликована15 декабря 2011

Не секрет, что покупка грузового автомобиля – это весьма дорогое удовольствие, которое далеко не все могут себе позволить. Однако нашелся альтернативный вариант, который на сегодняшний день весьма распространен – покупка автомобилей б/у. Бесспорно, преимущества такого способа покупки весьма очевидны: за более чем приемлемую стоимость вы покупаете грузовой автомобиль, который у дилера стоит раза в два дороже. Неудивительно, что подобное предложение кажется весьма заманчивым.

Но давайте рассмотрим данный вариант с других точек зрения. Для многих покупателей именно цена является определяющим фактором. Конечно, б/у техника стоит не в пример меньше, чем новые грузовые автомобили. Однако денежные средства, затраченные на покупку, не всегда определяются только начальной стоимостью. Если Вы когда-нибудь сталкивались с ремонтом автомобилей, то хорошо можете себе представить, во сколько обходятся различного вида работы и замена частей. На это можно ответить, что ни один автомобиль не застрахован от поломки, она может случиться как у нового, так и у подержанного автомобиля. Всё правильно, но грузовик, приобретенный у официального представителя (например, продажа грузовых автомобилей осуществляется компанией «ЯрКамп») защищен гарантией, которая на оговоренный срок обеспечит сервисное обслуживание приобретенного автомобиля. А теперь рассмотрим ситуацию с приобретением подержанных автомобилей. Если повезет, то Вы действительно получите недорогую, но качественную машину, которая не доставит Вам хлопот долгое время. Но, к сожалению, удача улыбается далеко не всем, и пожаловаться на неисправность чаще всего уже некому. У Вас вряд ли получится вернуть автомобиль обратно бывшему владельцу, даже если случится очень серьезная поломка. А ремонт может обойтись Вам в серьезную сумму. Если Вы хорошо разбираетесь в устройстве грузовых автомобилей, то при осмотре сможете выявить некоторые проблемы и не совершать покупку грузовика, побывавшего, например, в крупной аварии. Но не все дефекты можно выявить заранее, никто не застрахован от подводных камней. На новые грузовые автомобили всегда распространяется гарантия.

Рисковать и брать недорогое подержанное транспортное средство или не рисковать, совершив покупку нового автомобиля – решать Вам. И если Вы предпочтете надежность, знайте, что продажа грузовых автомобилей различных моделей осуществляется компанией «ЯрКамп».

Назад к новостям
Подписка на новости компании ЯрКамп
Какие новости Вы бы хотели получать?
 
Я ознакомлен (-ена) с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением, принимаю их условия и согласен с обработкой моих персональных данных ООО «ЯрКамп».