8(800)100-6888 Часы работы в будни: 8:30-17:30

Продажа автобусов ПАЗ, ЛиАЗ, КАВЗ - предоплата или лизинг?

Опубликована01 февраля 2012

На сегодняшний день многие организации проводят обновление и расширение парка автобусной техники. Продажа автобусов ПАЗ, КАВЗ, ЛиАЗ может осуществляться как по предоплате, так и в лизинг. Крупные компании, занимающие лидирующие позиции на данном сегменте рынка, такие, как «ЯрКамп», предлагают своим клиентам различные варианты оплаты, в зависимости от целей и финансовых возможностей покупателя.

Предоплата выгодна компаниям, располагающим значительными денежными средствами. Они могут приобрести в собственность, например, автобусы ЛиАЗы 6212, не тратя время на сбор необходимых для заключения договора лизинга документов. Процедура покупки проходит в кратчайшие сроки, автотранспорт оформляется в собственность покупателя в течение 1 дня. Для тех, кто не имеет в своем распоряжении достаточной суммы свободных денежных средств, и. в то же время, испытывает необходимость в покупке нового автотранспорта, оптимальным вариантом станет заключение договора лизинга.

Если воспользоваться услугами крупного лизингодателя, такого, как «ЯрКамп-лизинг», то процедура передачи пройдет в максимально сжатые сроки.

Например, если организации потребуется приобрести автобусы КАВЗ 4238, специалисты компании-лизингодателя в короткие сроки рассмотрят представленные документы, проведут анализ бизнес плана, проверят экономическую состоятельность клиента, и дадут свое заключение. Как правило, сотрудники лизинговых компаний предлагают несколько схем выплат, среди которых клиент сможет выбрать наиболее подходящую для себя. Приобретение дорогостоящей техники выгодно еще и тем, что позволяет уменьшить сумму налога на прибыль за счет отнесения выплат по договору лизинга к расходам. По окончанию договора лизинга заказчик сможет приобрести технику в собственность практически по нулевой стоимости.

На сегодняшний день компании, которыми осуществляется продажа автобусов ПАЗ, ЛиАЗ, КаВЗ, дают возможность приобретения современной техники на доступных для многих фирм условиях. Покупатель сможет сам определить, какая схема поставок окажется ему более выгодной. А сотрудники компаний, поставляющие технику (например, автобусы ЛиАЗы 6212 и КАВЗ 4238) по предоплате и в лизинг, предоставят всю необходимую информацию.

Назад к новостям
Подписка на новости компании ЯрКамп
Какие новости Вы бы хотели получать?
 
Я ознакомлен (-ена) с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением, принимаю их условия и согласен с обработкой моих персональных данных ООО «ЯрКамп».