8(800)100-6888 Часы работы в будни: 8:30-17:30

Продлена программа специального лизинга автобусов ПАЗ

Опубликована05 ноября 2015

Скидки на лизинг автобусов ПАЗ

ООО «Русские Автобусы – Группа ГАЗ» продляет на 4 квартал (до 31 декабря) 2015 года специальную программу продвижения автобусов ПАЗ на рынке РФ  с использованием лизинга (финансовой аренды).

В программу вносятся следующие изменения:

  • Скидка для Лизинговой компании  составляет от 5% до 15% от прайсовой стоимости автобуса, при условии реализации 2-х автобусов и более на одного Лизингополучателя.
  • Скидки по данной программе не суммируется со скидками по другим специальным программам ООО «Русские Автобусы – Группа ГАЗ».
  • Скидки по программе предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств (при содействии Минпромторг РФ) суммируются со скидками по настоящей программе.
  • Срок действия программы: до 31 декабря 2015 года.
  • Условия действия данной программы распространяются не на весь модельный ряд автобусов ПАЗ. Для уточнения актуального списка моделей, участвующих в Программе, свяжитесь с нашими менеджерами
Назад к новостям
Подписка на новости компании ЯрКамп
Какие новости Вы бы хотели получать?
 
Я ознакомлен (-ена) с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением, принимаю их условия и согласен с обработкой моих персональных данных ООО «ЯрКамп».