8(800)100-6888 Часы работы в будни: 8:30-17:30

Продукция холдинга "Группа ГАЗ" - автобусы КАВЗ, ГолАЗ, ЛиАЗ

Опубликована01 февраля 2012

Входящая в холдинг «Группа ГАЗ» компания ООО «Русские Автобусы – Группа ГАЗ», занимается производством автобусов для городских и междугородних перевозок, а также специальных автобусов. Автобусы КАВЗ, автобусы ЛиАЗ и автобусы ГолАЗ, успели завоевать популярность у покупателей благодаря своим отличным техническим характеристикам и невысокой стоимости. Компания «ЯрКамп» занимается поставками автотранспорта данных марок, а также реализует другую автомобильную технику.

Автобусы КАВЗ эксплуатируются и в крупных городах, и в небольших населенных пунктах. Заводом предлагаются набирающие популярность машины, выпускаемые в рамках проекта «Аврора». Небольшие и вместительные, они позволяют водителю уверено чувствовать себя и в транспортном потоке высокой плотности, и на узких улицах. Автобусы КАВЗ могут быть использованы в качестве маршрутных такси. Также они широко применяются для пассажирских перевозок на пригородных и междугородних маршрутах. Продукция Курганского Автобусного Завода отличается надежностью, практичностью и современным дизайном.

Популярностью пользуется и автотехника, выпущенная на Ликинском Автобусном Заводе. Автобусы ЛиАЗ «большой» и «особо большой» вместимости широко используются для обновления и расширения автопарков многих городов. Сочлененные автобусы ЛиАЗ 6212 и ЛиАЗ 6213 (низкопольный) имеют большую вместимость и прекрасно подходят для эксплуатации в мегаполисах. Хорошо зарекомендовали себя и модели «большой» вместимости. При своих довольно значительных габаритах автобусы ЛиАЗ имеют высокую маневренность и отличную управляемость. С водительского места обеспечивается прекрасный обзор. Корпус автобусов обладает высокой прочностью и долговечностью. Вся продукция Ликинского Автобусного Завода не требует больших капиталовложений для проведения технического обслуживания и обеспечивает высокий уровень безопасности пассажиров во время перевозки.

Голицынский Автобусный Завод предлагает современную технику для внутригородских и междугородних перевозок пассажиров. Городской автобус ГолАЗ – 6228 – современная низкопольная машина, оборудованная составной платформой (аппарелью) и местами для инвалидов. В салоне автобуса созданы все условия для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями. У компаний, занимающихся междугородними перевозками, популярностью пользуется автобус ГолАЗ серии 5291 «Круиз». С техникой от Голицынского Автобусного Завода безопасность и комфортабельность перевозки пассажиров будет обеспечена.

Компания «ЯрКамп», официальный дилер ООО «Русские автобусы – Группа ГАЗ», предлагает продукцию Ликинского, Голицынского и Курганского автобусных заводов на выгодных условиях по стоимости завода изготовителя.

Назад к новостям
Подписка на новости компании ЯрКамп
Какие новости Вы бы хотели получать?
 
Я ознакомлен (-ена) с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением, принимаю их условия и согласен с обработкой моих персональных данных ООО «ЯрКамп».