8(800)100-6888 Звонок по России бесплатный
Часы работы в будни: 8:30-17:30

Отгрузка японского пикапа ISUZU D-MAX в ЯрКамп

Специальные предложения Все спецпредложения

Отгрузка японского пикапа ISUZU D-MAX в ЯрКамп

Опубликована19 июля 2017

18 июля 2017г. в дилерском центре компании "ЯрКамп" отгружен первый пикап ISUZU D-MAX корпоративному клиенту ООО ПКФ "Прагма". Компания, опираясь на 4-летний опыт эксплуатации грузовиков ISUZU на предприятии, отдала предпочтение пикапу ISUZU, подтвердив надежность бренда и доверие японскому качеству. Автомобиль будет использоваться клиентом в коммерческих целях. Благодаря грузоподъемности в 1 тонну, тяговитому дизельному двигателю, полному приводу, двойной кабине и установленному кунгу пикап станет надежным помощником в бизнесе.

Выпуск модели ISUZU D-MAX начат в 2002 году. Этот полноразмерный пикап в 2011 году претерпел изменения со вторым поколением кузовов. Автомобиль продается в Азии, Австралии, Европе, а теперь пришел и на российский рынок. Благодаря конкурентоспособным техническим качествам и дизайну модель имеет шансы на успех.

Ознакомиться с автомобилем в каталоге

Назад к новостям
Подписка на новости компании ЯрКамп
Какие новости Вы бы хотели получать?
 
Я ознакомлен (-ена) с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением, принимаю их условия и согласен с обработкой моих персональных данных ООО «ЯрКамп».