В Вологду отправились 25 газомоторных автобуса ЛиАЗ 529267

Специальные предложения Все спецпредложения

В Вологду отправились 25 газомоторных автобуса ЛиАЗ 529267

Опубликована25 июля 2019

 

Компания ЯрКамп передала крупную партию низкопольных газомоторных автобусов для перевозки пассажиров в Вологде.

 

Новые низкопольные автобусы «ЛиАЗ-529267» — это автобусы большого класса, они работают на метане, отвечают требованиям экологического стандарта Евро-5 и предназначены для работы на маршрутах с интенсивным пассажиропотоком. Эти автобусы имеют систему кузова «книлинг» (наклон кузова в сторону дверей на семь градусов), большой накопительной площадкой,а так же оборудованной специальными креплениями для инвалидных колясок и аппарелью (устройство, позволяющее въезд и выезд инвалида в кресле-коляске во втором дверном проеме автобуса), что позволяет чувствовать себя комфортно всем категориям пассажиров, электронной системой отображения маршрута (передний, боковой и задний маршрутоуказатели), электронной системой отображения остановочных пунктов в салоне, системой видеонаблюдения, обеспечивающей видеосъемку салона автобуса и проезжей части перед автобусом (не менее 8 видеокамер разрешением не менее 600 твл, подключенных к видеорегистратору с объемом памяти не менее 2 Тбайт).

 

Пассажировместимость автобуса до 114 человек, в т. ч. 28 посадочных мест, 1 место для людей с ограниченными возможностями передвижения. Автобус комплектуется двигателями ЯМЗ, автоматической коробкой передач и мостами Voith. Газовая модификация оснащена двигателями ЯМЗ экологического класса EURO-5. Газовое топливо заправлено в 9 баллонов по 100 л. Капсуляция моторного отсека и защита двигателя позволяют уменьшить количество шума внутри и снаружи салона автобуса

 

Назад к новостям
Подписка на новости компании ЯрКамп
Какие новости Вы бы хотели получать?
 
Я ознакомлен (-ена) с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением, принимаю их условия и согласен с обработкой моих персональных данных ООО «ЯрКамп».