Ваш ближайший город - Ярославль?
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Зимний гастротур по регионам России на фудтраке «ГАЗель NEXT»

Специальные предложения Все спецпредложения

Зимний гастротур по регионам России на фудтраке «ГАЗель NEXT»

Опубликована09 декабря 2019
Категории Новости отрасли

Зимний GAZtro Tour на фудтраке GAZelle Next

  • 5 дней
  • 6 городов
  • Более 1000 км заснеженной трассы и внедорожных маршрутов

С 9 по 13 декабря шеф и его команда, взяв все необходимое, проедут по маршруту Нижний Новгород — Владимир — Ярославль — Вологда — Великий Устюг на лучшем автомобиле для приготовления уличной еды — фудтраке «ГАЗель NEXT».

В Нижнем Новгороде команда Ивлев Групп заглянет на завод елочных игрушек, кондитерскую фабрику, а также посмотрит, как собираются автомобили на Горьковском автозаводе. От ворот автозавода будет дан старт новогоднему пробегу.

Каждый город экспедиции станет местом кулинарного «батла» на лучшее блюдо для новогоднего стола. Во Владимире, Ярославле, Вологде будут проведены отборочные туры Всероссийского конкурса на лучшие рецепты оливье и селедки под шубой для новогоднего стола и авторские ужины от шефа!

Заявить о своих кулинарных талантах, лично презентовать свое блюдо и заглянуть в глаза суровому Шефу сможет любой желающий, достаточно оставить заявку на сайте https://www.gaztrotour.com/

13 декабря в Великом Устюге, в вотчине Деда Мороза Ивлев и Дедушка Мороз проведут финал конкурса и определят двух победителей.

Автору лучшего оливье достанется серебряный таз (потому что, по словам Константина Ивлева: «В другой посуде готовить этот салат смысла нет»). А за лучшую селедку под шубой — (ВНИМАНИЕ!) — вручат шубу из ценного меха.

Отчет о путешествии Шефа, прямые эфиры, обзоры, истории и авторские рецепты смотрите на www.youtube.com/c/IVLEVCHEF и @ivlevchef .

09.12 – Нижний Новгород

10.12 – Владимир

11.12 – Ярославль

12.12 – Вологда

13.12 – Великий Устюг

Назад к новостям
Подписка на новости компании ЯрКамп
Какие новости Вы бы хотели получать?
 
Я ознакомлен (-ена) с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением, принимаю их условия и согласен с обработкой моих персональных данных ООО «ЯрКамп».