Сверхдлинные автобусы ГАЗель NEXT покоряют Рязанскую область

Специальные предложения Все спецпредложения

Сверхдлинные автобусы ГАЗель NEXT покоряют Рязанскую область

Опубликована15 мая 2019
Категории Новости компании

 

Официальный дилер ГАЗ компания «ЯрКамп» произвела поставку 3 автобусов новой модели A65R52 с удлиненной базой на шасси ГАЗель NEXT. Передача осуществлена на условиях финансовой аренды* постоянному клиенту из Рязанской области. Транспортные средства оснащены турбодизелем мощностью 150 л.с. и механической коробкой передач.

Автобусы A65R32 ГАЗель NEXT

Новая модификация отличается от стандартного микроавтобуса A65R32 не только удлиненной базой (на 205 мм), но и увеличенным задним свесом (на 495 мм). Грузоподъемность возросла на 1,1 тонны. Автобус разработан на базе «ГАЗели Next 4.6» (наличие ESP, дисковые тормоза на всех колесах и новый задний мост типа «спайсер»). Вместительность салона увеличилась на 5 пассажиров, и теперь автобус вмещает 22 пассажира. Посадочная формула: 19+3+1.

О модификациях, характеристиках автомобилей марки ГАЗ, а также условиях их приобретения узнайте по телефону: 8 (800)-100-6888 или у менеджеров автосалона.

* лизинг предоставляет ООО «Транспортная лизинговая компания»

Назад к новостям
Подписка на новости компании ЯрКамп
Какие новости Вы бы хотели получать?
 
Я ознакомлен (-ена) с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением, принимаю их условия и согласен с обработкой моих персональных данных ООО «ЯрКамп».