8(800)100-6888 Звонок по России бесплатный
Часы работы в будни: 8:30-17:30

ЛиАЗ - автотранспорт для пассажирских перевозок

Опубликована11 февраля 2012

На сегодняшний день холдинг «Группа ГАЗ» является крупнейшим производителем автотранспортной техники в России. Компания «ЯрКамп» - его официальный дилер. Мы осуществляем продажу техники Ликинского автобусного завода, входящего в «Группу ГАЗ».

ЛиАЗ поставляет на российский рынок машины, которые являются одними из лучших в своем классе. Продажа автобусов ЛиАЗ началась с 1958 года, когда был запущен завод. С тех пор на предприятии разрабатываются новые модели, модернизируется оборудование, применяются новые технологии. Благодаря этому, современные машины, такие, как автобус ЛиАЗ-5256 (пригородный и городской), ЛиАЗ 6212 (сочлененный), ЛиАЗ 5293 (низкопольный), и ЛиАЗ 525626-20 (школьный) отвечают всем необходимым нормам безопасности для пассажирских перевозок.

Автобус ЛиАЗ 5256 выпускается в двух модификациях – для пригородных и внутригородских перевозок. Пригородные автобусы отличаются повышенной комфортностью салона. Мягкие сидения оборудованы высокими спинками, которые позволяют пассажирам легче переносить длительные поездки. В конструкции автобуса предусмотрены поручни, что позволяет осуществлять на нем перевозку стоячих пассажиров, повышая их безопасность.

Городской автобус ЛиАЗ 5256 является, пожалуй, одним из самых распространенных видов «большого» автотранспорта, предназначенного для перевозки пассажиров. Его популярность объясняется тем, что при сравнительно низкой стоимости покупатель получает долговечную и надежную машину. Просторный и вместительный салон, удобные сиденья, большие площадки для детских колясок и крупногабаритного багажа – это далеко не полный список достоинств, которыми обладает автобус ЛиАЗ 5256.

В крупных городах широко используются автобусы ЛиАЗ 6212 с сочлененным корпусом. Благодаря особенностям конструкции корпуса, удалось в значительной степени увеличить вместимость салона. Автобусы ЛиАЗ 6212 хорошо зарекомендовали себя на маршрутах с большим пассажиропотоком, а также при перевозке пассажиров в часы пиковых нагрузок.

Популярна также модель ЛиАЗ 525626-20, предназначенная для перевозки детей от 6 до 16 лет. Данный автобус соответствует самым жестким требованиям, предъявляемым к безопасности перевозок несовершеннолетних пассажиров.

Модельный ряд автобусов ЛиАЗ расширяется и совершенствуется. Самую новую автобусную технику этого производителя, а также других предприятий, входящих в холдинг «Группа ГАЗ», вы сможете приобрести у компании «ЯрКамп».

Назад к новостям
Подписка на новости компании ЯрКамп
Какие новости Вы бы хотели получать?
 
Я ознакомлен (-ена) с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением, принимаю их условия и согласен с обработкой моих персональных данных ООО «ЯрКамп».